Не игнорим эту тему! Сюда будут поступать важные объявления!
Важная информация!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-29 01:35:55
Просьба всех разойтись по домам, ибо время у нас с вами виртуальное уже близится за полночь) Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее начнётся 22 января))
Так же создана тема "Дома и квартиры других волшебников" в форуме "Волшебный мир вне замка". Там вы можете сами создать себе тему с собственным домом, кому это естественно нужно. Прошу =)
Поделиться32008-08-30 01:33:31
Наконец-то 22 января, желающие могут отправляться в Хогвартс. С помощь этой темки мы появляемся в нашем втором доме! Каминный зал Удачки ребята!) Встретимся в школьных корридорах! =))
Поделиться42008-09-04 19:12:36
Друзья!Убедительно,прошу следить за своей грамотностью,некоторые посты совершенно невозможно читать!А нам,как администрации,хотелось бы,чтоб они были НЕ только читабельны,но и ИНТЕРЕСнЫ!Ладно,опечатки,с кем не бывает,но ЗАПЯТЫЕ!!!! иногда невозможно понять что вы имеете ввиду! В связи с этим,Мистер Поттер например,попрошу ПЕРЕЧИТЫВАТЬ свои посты.Иначе будут применятся серьезные меры,вплоть до удаления поста!Мистеру Поттеру я могу конкретно расписать все его ошибки,и,даже не "могу",а хотел бы.В личном сообщении.Всем спасибо за внимание,теперь я с радостью отвечу на ваши вопросы.Тоже пожалуста в личку. Ваш злобный админ - Драко Малфой.
ПыСы:Админы НЕ железные!!имейте терпение и сострадание.И будете вы услышаны!=)
Поделиться52008-09-19 02:03:26
Начинается удаление участников форума. Делаю это просто дрожащей рукой и со слезами на глазах!
Поделиться62008-09-29 20:51:40
Дорогие наши игроки!
спешу порадовать вас,что!!!Мы начинаем прописывать основные линии сюжета.В связи с этим,прошу пожалуста всех,кто действительно собирается играть - написать в ЛС что бы он хотел делать в игре,а мы уж постараемсо учесть.Пример: "я,профессор Пупочкин,веду мггловедение,и хочу тихо мирно вести лекции и факультативы" или "Я профессор Васечкина,нумерология.Хочу бытьтайным агентом в логове врага.И возможно погибнуть (но не желательно) на благородины и Дамблдора!" Пишите мне,Анж,или Севу.ждем ваших сообщений в сегодня завтра=))) на сим кончаю...стршно перечесть...кхе кхе.Вощем,Малфой.
Тэк-с!!в пятницу вечером я публикую сценарий.Жду от вас внимательного прочтения и реакции.Хватит тухнуть.тащите на игру друзей.надо игроков.У нас уже кое-что намечаетсо.далее,будет много ответственных заданий.Пожалуста!!!Отнеситесь серьезно!!!Драко.
Поделиться72008-10-04 12:58:58
Друзья....сразу прошу прощения за то,что меня не было вчера,у меня были бооольшие проблемы с провайдером,а именно какие-то неполадки,и инет не подключалсо((( поэтому простите!!!! В общем Северус изложил все,я дополнил,это можно (и нужно) посмотреть здесь Вопросы и предложения по сюжету
Далее...Всех учеников и преподаватель просим с срочном порядке вернутсо в свои комнаты и улечсо спать) ибо как только это будет сделано у нас наступит 25 число и начало занятий.
Некоторая информация:
1.Расписание и время уроков можно увидеть вот тут Расписание
2.Все ученики факультетов и курсов соответствующих должны быть в классе где проводится занятие,согласно игровому времени=) Ну преподавателя сего предмета просьба тоже придти)
думаю на этом все.