...
Внутренний двор паба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-26 23:48:40
Фред открыл перед Анджелиной дверь Прошу)Они вышли на улицуЧто то совсем похолодало.. - Сказал Фред и замер в полуобороте к Анджелине было видно что в его голове мелькнула какая то мысль...Слишком странный холод, какой то не правильный..нет не может быть..нет..ДЕМЕНТОРЫ..нет но что им здесь делать? черт....С чередой этих мыслей Фред вынул палочку и заслонил собой Анджелину стараясь отпихнуть ее обратно к двери..надеюсь мне все это кажется - пробормотал Фред...
Отредактировано Фред Уизли (2008-08-27 02:42:43)
Поделиться32008-08-27 17:10:23
С негромких хлопком во дворе паба возник мужчина в черном. Поёжившись от мороза он направился в тяжелой двери "Дырявого Котла". Мерлин, только бы там не было никого из учеников, подумал Снейп торопясь скорее попасть внутрь; он как-то совсем забыл что на улице зима и вышел не в самой теплой мантии. Он толкнул дверь и...
=====> Первый этаж - ПАБ
Поделиться42008-08-27 19:59:39
"дырявый котёл"<===
Как только девушка переступила порог, в лицо дунул холодный морозный ветер, волосы за спиной взметнулись и снова легли на спину. Поправляя сумку она спустилась по ступенькам и вмести с Фредом они вышли ближе к середине двора. Только что выпавший снег приятно блестел в свете небольшого фанаря.
-Да можно, только я в школу через два дня возвращаюсь, но думаю это не помеха. Шли сову.-Анджелина снова улыбнулась, Ну ладно, пока.-она беззаботно чмокнула Фреда почти в губы, густо покраснела, надеясь, что он этого не увидет, потом сделала шаг назад и закрутившись растворилась в воздухе. ==> дом Джонсонов
Поделиться52008-08-27 21:28:06
Показалось, слава Богу..эт был всего лишь Снейп..напугал он меня старый Летучий Мышь..... Думал Фред убирая палочку в корман...потом его мысли переключились она меня поцеловала ..пожалуй день удался) С такими мыслями Фред Крутанулся в воздухе и исчез..===>Нора
Поделиться62008-08-27 23:49:28
*хлоп* и Фред снова вернулся во дворик..пожалуй сначала посмотрю может она вернулась в паб?С этими словами Фред стряхнув себя уже успевший лечь на него снег зашагал к двери паба, погода стала еще хуже..ох скорее бы в Хогвартс устал я от ничего неделания ===>паб