...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...

Объявление

Гарри Поттер
Макс Фрай
Текущий сюжет:

Начало берём от пятой части. Дети едут в Хогвартс, не подозревая о том, что Сами-Знаете-Кто возродился и теперь их ждёт опасная жизнь

Макс просыпается, вспоминает свой сон, где сэр Джуффин Халли давал ему инструкции и идёт на Зелёную улицу. На дворе 1 сентября

Внимание:

ВНИМАНИЕ: Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение сеим (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за понимание.

Полезные ссылки:

Список персонажей Поттерианы
Список персонажей Фрая
Правила
Сюжет

Администрация:

сэр Шурф Лонли-Локли

Реклама:
Ник: ????? Пароль: ?????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутренний двор паба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Фред открыл перед Анджелиной дверь Прошу)Они вышли на улицуЧто то совсем похолодало.. - Сказал Фред и замер в полуобороте к Анджелине было видно что в его голове мелькнула какая то мысль...Слишком странный холод, какой то не правильный..нет не может быть..нет..ДЕМЕНТОРЫ..нет но что им здесь делать? черт....С чередой этих мыслей Фред вынул палочку и заслонил собой Анджелину стараясь отпихнуть ее обратно к двери..надеюсь мне все это кажется - пробормотал Фред...

Отредактировано Фред Уизли (2008-08-27 02:42:43)

0

3

С негромких хлопком во дворе паба возник мужчина в черном. Поёжившись от мороза он направился в тяжелой двери "Дырявого Котла". Мерлин, только бы там не было никого из учеников, подумал Снейп торопясь скорее попасть внутрь; он как-то совсем забыл что на улице зима и вышел не в самой теплой мантии. Он толкнул дверь и...

=====> Первый этаж - ПАБ

0

4

"дырявый котёл"<===
Как только девушка переступила порог, в лицо дунул холодный морозный ветер, волосы за спиной взметнулись и снова легли на спину. Поправляя сумку она спустилась по ступенькам и вмести с Фредом они вышли ближе к середине двора. Только что выпавший снег приятно блестел в свете небольшого фанаря.
-Да можно, только я в школу через два дня возвращаюсь, но думаю это не помеха. Шли сову.-Анджелина снова улыбнулась, Ну ладно, пока.-она беззаботно чмокнула Фреда почти в губы, густо покраснела, надеясь, что он этого не увидет, потом сделала шаг назад и закрутившись растворилась в воздухе. ==> дом Джонсонов

0

5

Показалось, слава Богу..эт был всего лишь Снейп..напугал он меня старый Летучий Мышь..... Думал Фред убирая палочку в корман...потом его мысли переключились она меня поцеловала :cool: ..пожалуй день удался)  С такими мыслями Фред Крутанулся в воздухе и исчез..===>Нора

0

6

*хлоп* и Фред снова вернулся во дворик..пожалуй сначала посмотрю может она вернулась в паб?С этими словами Фред стряхнув себя уже успевший лечь на него снег  зашагал к двери паба, погода стала еще хуже..ох скорее бы в Хогвартс устал я от ничего неделания ===>паб

0