.
Комната близнецов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-27 21:58:01
Фред вошел в комнату прикрыл дверь и опустился на кровать...Только сейчас он понял как устал..целый день он бродил по Косому переулку, изучал магазины присматривал что нить для их с Джоджем мечты - собственый магазинчик со всмякими веселысми штуками..Фред скучал без Джорджа....Наконец он встал прошел в дальний угол комнаты, там лежали их забастовочные завтраки,немного поперекладывав коробки Фред все же решил лечь спать. Натянув пижаму Фред лег в постель....он закрыл глаза, представил двор паба, прощание с Анджелиной и только потом уснул с улыбкой на губах
Поделиться32008-08-27 23:40:37
Неожиданно Фред проснулся..его что то встревожило..как то уж очень тихо в доме, не ужели Джинни еще не вернулась? Фред встал оделся вышел из комнаты постучался к сестре...никого приоткрыл дверь заглянул..да точно ее нет..Черт..я ж так и не усну Фред оделся взял палочку и отправился на улицу *хлоп*====>внутренний дворик паба
Поделиться42008-08-30 21:15:45
Джинни распахнула дверь и во весь голос закричала
Доброе утро Фред! Улыбаясь Джинерва подошла к кровати Фреди и стала стаскивать с него одеяло
Фред слегка приподнялся с постели и посмотрел на часы
Джинни, ты чего меня разбудила в такую рань?..Еще 3 часа до выхода из дома...-Сказав это, Фред снова улегся на кровать и укрылся одеялом
Только ты не забывай, что нам нужно еще позавтракать и собрать чемоданы, а зная тебя я могу с увереностью могу сказать что тебе и этого времени не хватит!
Джинни подошла к двери и обернулась
Через 20 минут завтрак!
Сказав это младшая Уизли отправилась на кухню.
Кухня.
Поделиться52008-08-31 15:29:19
Еще немного полежал,Фред ворча про то что он ничуть не капуша, все же встал..С просоня споткнувшись несколько раз о кровать он все же оделся.Затем достав свои чемодан он начал складывать вещи,одежда-книги в один,а в другой отдельно забастовочные завтраки и фейерверк...через некоторое время он услышал крик Джинни с кухни повествующий о том что завтрак готов,быстро заскочив в ванну он направился в ==>кухню