...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...

Объявление

Гарри Поттер
Макс Фрай
Текущий сюжет:

Начало берём от пятой части. Дети едут в Хогвартс, не подозревая о том, что Сами-Знаете-Кто возродился и теперь их ждёт опасная жизнь

Макс просыпается, вспоминает свой сон, где сэр Джуффин Халли давал ему инструкции и идёт на Зелёную улицу. На дворе 1 сентября

Внимание:

ВНИМАНИЕ: Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение сеим (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за понимание.

Полезные ссылки:

Список персонажей Поттерианы
Список персонажей Фрая
Правила
Сюжет

Администрация:

сэр Шурф Лонли-Локли

Реклама:
Ник: ????? Пароль: ?????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

*хлоп*..Фред появился прямо на кухне своего дома..Нора была хоть и не большая и держалась в основном на магии, была удивительно уютна, Фред никогда бы не променял свой дом на что то другое..Мам, я дома.. - Крикнул Фред.а черт, совсем забыл она же уехала,никак не могу к этому привыкнуть, надеюсь Джин особо не задержится.....Фред поднялся по лестнице к себе в комнату ===>Комната Близнецов

Отредактировано Фред Уизли (2008-08-27 22:01:53)

0

3

*хлоп* Фред и Джинни орказали на кухне своего дома..Было уже довольно поздно и сегодня с утра им уже можно было возвращаться в Хогвартс.Спокойной ночи Джинн, я пошел спать..завтра в Хогвартс, ты рада? Он посмотрел на свою сестру.не дожидаясь ответа он сказа - я очень, псмотрим что будет делать эта старая ведьма Амбридж

0

4

Да, я тоже очень рада-Немного грустным голосом ответила Джинни и стала подниматься по леснице вместе с братом
Боже мой, как же я устала...
Комната Джинни и близнецов были рядом, девушка остановилась возле своей двери -Спокойной ночи Фред, я разбужу тебя утром! Не дождавшись ответа брата, Джинерва вошла в свою комнату

Комната Джинни

0

5

И тебе спокойной ночи сестренка,люблю тебя..спасибо,до ура Фред махнул сестре рукой..немного постояв на лестнице,он тож зашел в свою комнату,разделся и лег спать..Долгое время он не мог уснуть думал о том что произошло на улице..потом его мысли переключились на Хогвартс..скоро он будет там,со своими друзьями.Наконец то он сможет продолжить борьбу. ему так надоело отсиживаться дома...с этими мыслями он уснул

0

6

Спустившись по лестниц Джинни подошла к холодильнику
Ну что тут у нас есть?...
Джинни хорошо готовила, мама научила её всему что умеет,
Через 20 минут на столе стояла сковородка с омлетом, сендвичи, жаренный хлеб и свежевыжатый апельсиновый сок.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-08-30 23:21:54)

0

7

Фред спустился по лестнице ммм..как вкусно пахнет..Джин ты настоящий профессионал!....Фред присел за стол,втянул носом запах...как же вкусно пахнет!..приятного аппетита! сказал он и начал уплетать завтрак..

0

8

Спасибо, тебе тоже приятного аппетита! Джинни и Фред все быстренько съели, убрали посуду и възяв вещи подошли к камину.
Ты первая!-Сказал сестре Фред, и помог ей втащить чемодан в камин.
Увидемся в школе!-Джинни Бросила летучий порох в камин, закрутилась и исчезла.
Кошмар...Ненавижу путешествовать через камины.
Когда Джинни прибыла на место, она сразу же направилась в гостинную.

Гостинная Гриффиндора.

0

9

Фред посмотрел как Джинни исчезла в камине.. ну вот и мой черед, он оглядел еще раз дом ну что ж прощай милый дом, надеюсь я еще вернусь затем  взяв щипотку пороха шагнул в Камин - Хогварт! Фреда закрутило и он выпал в ===>Каминный зал

0