.
Первый этаж - ПАБ
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-08-25 22:58:45
=======>улицы
Замёрзшими руками Драко толкнул дверь паба,и,выкинув сигарету в урну загел внутрь.Душнвй воздух неприятно ударил в лицо.Юноша прошел мимо столиуо в самый тёмный уголок и сел за свободный столик.Вообще,сколько он помнил этот столик всегда пустовал,наверное потому что в центре волшебники и ведмы веселились,рассказывая анекдоты и просто истории из жизни-на работе,дома..
Драко зказал белый ром, и, в ожидании заказа погрузился в неприятные мысли.
Отредактировано Draco Malfoy (2008-08-25 23:03:57)
Поделиться32008-08-25 23:29:23
Джинни легонько открыла дверь и зашла в паб. В пабе было очень тепло и уютноНу наконец то я пришла...
Девушка подошла к стойке и заказала чай с мелисой, несколько минут спустя получив свой заказ, Джинни стала взглядом искать свободный стол, но такого не было. было только 1 свободное место рядом с Малфоем.
О Мерлин! Опять он!Вздохнув девушка направилась к столу
Можно мне сесть? Спросила Джинерва, и не дождавшись ответа села.
Поделиться42008-08-25 23:38:45
Драко сидел постукивая пальцами по столу.
Эта идиотка офицантка так медленно несет заказ,что в ожидании можно умереть
Юноша откинулся на спинку стула и закурил.Мысли об увиденном не давали ему покоя.
Что это могло означть?То,что в последнее время я слишком волнуюсь за нее?То что она совсем перестала говорить?...то что она уже мертва для всего мира?... Из раздумий его вывел голос,который он сегодня определенно слышал не в первый раз.
Можно мне сесть? - это опять была она,Джинни Уизли.
О,Мерлин всемогущий...это что,наказание,что рыжие докучливые грффиндорки так и сыплютса на мою голову? - злобно пробормотал он скорее себе чем ей.В то время девушка уже развалилась на соседнем стуле.Драко чуть подался вперед,рассматривая ее краем глаза.
Это дурной тон,Уизли.Я оставил за собой право отказать тебе.Что,так понравилась моя компания?Я конечно понимю,что неотразим,и мимо пройти просто невозможно - он затянулся - Но к чему таскаться за мной по пятам?
Офицантка наконец-то принесла его ром и сделав глоток Драко снова откинулся на спинку стула.
Отредактировано Draco Malfoy (2008-08-25 23:44:00)
Поделиться52008-08-25 23:55:17
Джинни безразлично посмотрела на Малфоя
Не льсти себе, если ты не заметил свободных мест больше нет! Сказав это, девушка сделала большой глоток чая.
Джинерва погрузилась в свои мысли, о том что скоро она опять вернеться в школу, о том что снова будет ходить на занятия в ОД и что снова увидет своих друзей.
А ты чего не у себя дома? Спросила Малфоя Джинни, девушка только сейчас заметила что он довольно симпотичный, а не урод каким она его раньше считала.
Поделиться62008-08-26 00:07:33
Драко был зол.Очень зол.Он сам не понимал до конца на что он больше злился-на приставучуу девицу или же на самого себя,неспособного ничего с ней сделать.
У меня,Уизли,дома важный приём,Тёмный Лорд на чашечку заглянуть решил - съязвил Драко - Не желаешь познакомится? он сдела еще один большой глоток ром и мрачно посмотрел на девушку.Ему определенно нравились рыжые,но тем не менее единственное чувство,которое она у него вызывала,была злость.Юноша одним глотком осушил стакан и веле офицантке повторить.На этот раз заказ появился почти сразу.Потушив сигарету,Малфой сощурился в сторону Джинни.
А ты что?В вашей конуре не хватило для тебя комнаты?Поди Поттер нечаянно нагрянул?Кривая усмешка появилась на его губах.
Поделиться72008-08-26 00:39:06
Что Малфой, уже вступил в ряды Пожирателей смерти? Ведь только они называют Волан-Де-Морта Темным лордом! Она с издевкой улыбнулась Драко, и сделала глоток чая.Как хорошо после такого мороза, пить горячий чай
Девушка поправила свои волосы и посмотрела на Малфоя.
Я тут, потому что после праздников мои родители уехали в Румынию, к моему брату. А Гарри правда был у нас. Джинерва сделала еще один глоток чаяДа, к стати, насчет того чтобы познакомится с Волдемортом. Пожалуй, желаю.-Девушка слегка прищурилась и посмотрела на Малфоя.
Поделиться82008-08-26 00:57:59
О,вы только посмотрите.Маленькая мисс Серая Мышка решила блеснуть своей храбростью и познокомится с Темным Лордом?Кстати,Уизли,я бы на твоем месте не произномил его имени,да еще и здесь - Малфой сделал большй глоток из стакана и снова закурил.
Ты,очевидно,ни разу с ним не встречалась,а,Уизли?Так спроси у Поттера каков он,он же поди по старой дружбе поделится впечатлениями. - алкоголь уже давал о себе знать и Драко приподняв левую бровь глянул на Уизли.
Она была бы даже ничего,если бы не была чертовой гриффиндоркой да еще и Уизли в придачу.
Малфой неожиданно подлся вперед,кажется,этого мужчину он уже видел раньше,но Джинни очевидно не так поняла его жесть и отпрянула,разлив чай на стол и себе на колени.
О,Уизли,не обольщайся,ты не в моем вкусе - Драко весь обратился в слух.Ему было очень нужно узнать что новоприбывший хочет от бармена,он явно не пива выпить пришел.
А теперь,Уизли,сделай милось,посиди тихо - прошипел он в лучших традициях Снейпа. - Во первых нам бы лучше чтоб нас не заметили,а во вторых я хочу услышать о чем они говорят - и юноша,снова затянувшись, стал вслушиваться.
Поделиться92008-08-26 01:15:35
Малфой ты совсем обнаглел??Джинни салфеткой вытерла пролитый чай, на своих джинсах.
Почему это из за того что тебе нодо подслушать разговор какого то мужика с барменом, я должна сидеть и не шевелится!?! Приподняв брови Джинерва посмотрела по Малфоя младшего.
И кстати, к несчастью я встречала волдеморта, еще на первом курсе!-Джинни вспомнила тот ужасный год, и посмотрела на мужчину, который так интересовал Малфоя.
Поделиться102008-08-26 12:46:49
Анджелина толкнула дверь, та тихонько отворилась и над ней звякнул колокольчик. С девушкой в паб ворвался холодный воздух, но она быстро закрыла дверь и очутилась в приятном тепле, в нос ударил запах ликера и огненного виски. Аккуратно обходя столики Анджелина приблизилась к стойке бара, чтобы сделать заказ. Бармен был занят разговором с каким-то мужчиной, прислушиваться Анджелина не стала, она обернулась в зал, пытаясь отыскать свободный столик, все были заняты, правда в углу она заметила светлые волосы Малфоя и рыжую гриву Джинни Уизли. Мерлин, они что сговорились? Что они таскаются вмести всё время? Девушка никак не могла понять, почему она уже второй раз за день встречает их вмести. Ей казалось немыслимым, что Малфой позволяет себе сидеть здесь в компании младшей Уизли. Мужчина наконец-то отошел от стойки и девушка сделала заказ. Через 2 минуты перед ней появилась большая чашка с горячим шоколадом и эклер. Взяв их девушка ещё раз оглядела зал и увидела, как две колдуньи встают и одевают пальто, она быстро подбежала к освободившемуся столику и с удовольствием расслабилась, погружаясь в свои мысли.
Поделиться112008-08-26 18:52:37
В пабе вновь отворилась дверь,сначала в нее ворвался холодный ветер и сноп снега,который тут же расстаял и уже потом в дверях появился рыжеволосый парень-это был Фред...он был весь в снегу и было видно что он замерз..ни на кого не оглядываясь он прошел к стойке и заказал горячий шоколад(последнее время этот напиток очень популярен здесь,но это и не удивительно в такой холод..)..только когда Фред получил свои шоколад он начал рассматривать зал и тех кто в нем присутствовал..почти сразу его взгляд остановился на знакомом лице..Это была девушка,очень красивая девушка..ее звали Анжелина,они вместе учились и были на одном курсе. Фред поднялся со стула и направился к ней.
Поделиться122008-08-26 18:58:51
Привет Анджелина!рад тебя видеть)как твои дела?
Поделиться132008-08-26 19:00:02
Анджелину отвлёк звук колокольчика входной двери. Подняв голову она увидела Фреда, который делал заказ. Однако сегодня здесь много знакомых Подумала девушка и это было чистой правдой. И в Косом переулке и здесь она встречала знакомые лица. Фред развернулся, в его руках была такая же чашка, как и у Анджелины. Хммм...вкусы сходятся мысленно улыбнулась Андж и бодро помахала Фреду рукой.
-Привет, да неплохо, на улице правда так холодно, давно такого не было. А у тебя как?
Поделиться142008-08-26 21:50:06
Драко перевел взгляд на Джинни.Разговор услышать не удавалось,до их столика долетали только обрывки фраз.
Уизли,не смеши меня...встретится с Тёмным Лордом на 1 курсе?Ты видела его во сне? - Малфой усмехнулся. - И,хочу вам напомнить,мисс Серенькая Мышка,что вы пока что сидите за моим столиком,так что извольте! Либо делайте как сказал вам я,либо убирайтесь.Кстати ваш имбицильный брат похоже сидит вон за тем столиком - юноша одним глотком осушил второй стакан и заметив,что сигарета истлела до самого фильтра,закурил новую.
Почему так не хочется чтоб она уходила?Наверное я просто устал.надо выспаться...
Поделиться152008-08-26 22:27:59
Ну да, что то типа того...В тайной комнате...-Джинни посмотрела на Драко, что то с ним было ни так.
Интересно, я с ним столько времени а он еще меня никуда не послал...-Джинни улыбнулась сама себе, надела свою куртку и подошла к слизеринцу
Пошли гулять? Тебе надо развееться!
Поделиться162008-08-26 22:35:28
Лучше всех ты же знаешь)мы с Джорджем придумали новый фейерверк..он уехал проводить испытания, хожу вот теперь без негоВ этот момент из за дальнего столика встала пара..У Фреда округлились глаза...Это Джинни?...С Малфоем?Анджелина ты чего нить понимаешь?!..
Поделиться172008-08-26 22:41:02
Девушка увидела удивление на лице Фреда, когда тот увидел Малфоя и Джинни вмести и поспешила ему ответить.
-О, странная история, сама я мало понимаю, но они весь вечер вмести. Сначала я встретила их в Косом переулке и мне даже казалось, что Малфой доставал свою палочку, а потом зашла сюда, смотрю, а они опять вмести. Странно это, кажется мир соходит с ума. Интересно где Поттер? Им бы с Джинни сейчас не помешало встретиться. - заметила Андж и посмотрела на странную парочку.
-Интересно Джинни видела тебя...-это Анджелина произнесла чуть тише, скорее обращаясь к себе, чем к Фреду.
Поделиться182008-08-26 22:44:41
О,только не делай вид,что ты всё обо мне все знаешь.
Малфой поднялся со стула,оставив на столе пару золотых галеонов, и шагнул вперед. Джинни немного отшатнулась в сторону,наверное решила,что он ее оттолкнет,но Драко спокойно прошел мимо.
Гулять,так гулять. Что-то эта девчонка становится дерзкой.
Юноша распахнул дверь паба и с наслаждением вдохнул морозный воздух.Уже совсем стемнело и в небе можно было увидеть россыпи огромных звезд и яркую убывающую луну.На улицах никого не было,и Драко,шагнув за дверь понял что пока они сидели внутри нападал совсем свежий снег,и теперь он приятно похрустывал под обувью.Он обернулся и взглянул на вышедшую следом Уизли.
Ну?Куда дальше?
======>улицы
Поделиться192008-08-26 22:58:30
обалдеть - Фред был в шоке....да уж Поттеру не помешало бы появиться...Фред посидел некоторое время с задумчивым лицом, но потом тряхнул головой улыбнулся Джинни сможет справится с ним, если что то пойдет не так..)..как думаешь мы возьмем кубок квиддича в этом году?...Обратился Фред к Анджелине
Поделиться202008-08-26 23:17:32
-Да Джин не промах.-улыбнулась Анджелина, Насчёт кубка не знаю, всё зависит от нас и от Гарри конечно, всё-таки ловец, надеюсь с ним не приключится какая-нибудь история, а то будет как обычно.
Сделав небольшой глоток горячего шоколада она проводила взглядом спину Малфоя и снова повернулась к Фреду.
-Скоро в Хог, есть какие-нибудь планы, как повеселиться над Амбридж, а то она уже всех достала?-улыбаясь спросила Анджелина. Досаждать вредным учителям вмести с близнецами было одним из её любимых занятий, не считая квиддич конечно.
Поделиться212008-08-26 23:21:15
хммммм....Может мы превратим котят в ее комнате в кентавров?)) Фред почесал мокушук Знаешь Андж я об этом еще не думал) Вернется Джодж с новыми фейерверками и я думаю мы опробуем их на ней))...Уже поздно тебя проводить домой?
Поделиться222008-08-26 23:31:01
Да, фейерверки это здорово...-мечтательно протянула Андж и подняла глаза к потолку, где она заметила маленького паучка на паутине. Хмм...пол моют, а на потолке паутину убрать не могут, будет забавно, если это насекомое свалится кому-нибудь в чай. Анджелина улыбнулась и отодвинула почти пустую чашку.
-Проводить? Ну мне впринцапи только из паба выйте, а потом я к дому трансгрессирую, может ты конечно хочешь полетать и почувствовать эти незабываемые ощущения при трансгрессии), но за предложение спасибо. А ты тоже домой или ещё куда-то?
Поделиться232008-08-26 23:36:38
даже не знаю...тож наверное трансгрессирую домой. ну что пойдем?. - фред поднялся заодо посмотрю как там джинни..что то я волнуюсь..от Малфоя доброго не жди... Фред одел куртку, пожалуй в след раз он возьмет и перчатки, а сейчас домой...
Отредактировано Фред Уизли (2008-08-26 23:55:35)
Поделиться242008-08-26 23:41:29
-Пойдём-вставая сказала девушка. Она уже надевала на себя короткую курточку, она была явно не по погоде. Всё-таки хорошо быть волшебницей, может и замёрзнуть не успею.
-Я тоже чуть-чуть волнуюсь за Джинни, я бы сходила с тобой, но мама просила вернуться домой по-раньше. Родитела вообще сейчас волнуются за своих детей. Сегодня с утра она недвумысленно намекала мне на Сириуса Блэка. Одев на голову белую вязаную шапочку девушка подождала Фреда.
===> внутренний дворик паба
Поделиться252008-08-26 23:45:08
Сириус не виновен- Сказал Фред, народу в пабе стало не протолкнуться, пришлось немного потолкаться пропустить спешивших ведьмочек чуть не опрокинул стол, что то Фред не держится на ногах, пора домой, отдыхать и тоже пошел ===>Внутренний дворик паба
Отредактировано Фред Уизли (2008-08-26 23:58:21)
Поделиться262008-08-27 17:14:59
======> внутренний дворик паба
...и его обдало теплым воздухом паба, который был пропитан насквозь запахами горячей еды, алкоголя и окутан почти домашним уютом. Народу было не так уж и много, что порадовало нелюдимого зельевара. Он подошел к стойке и заказал овсяную кашу, сливочный пудинг и стакан сока. Выбрав столик в затемненном углу, Снейп устроился поудобнее, достал книгу, которую предусмотрительно взял из замка и приступил к трапезе.
Отредактировано Severus Snape (2008-08-27 17:15:34)
Поделиться272008-08-27 18:22:12
Допив последний глоток сока, Снейп закрыл книгу и расплатившись с хозяйкой трансгрессировал к воротам Хогвартса. Мороз начал щипать лицо. Вместо того чтобы краснеть на морозе, кожа Снейпа всегда белела еще больше. Снег валил мокрыми хлопьями с неба, и к тому моменту как профессор быстрым шагом дошел до замка он стал похож на снеговика. Стряхнув с себя снежные сугробики, Снейп вошел в холл Хогвартса.
=====> холл
(уж извините, но в окрестностях Хогвартса нет темы для этого описания))
Отредактировано Severus Snape (2008-08-27 18:37:50)
Поделиться282008-08-27 23:53:51
Фред вошел в паб, в столь поздний час там было очень мало народу, многие поднимались на верхние этажи в забронированные комнаты, кто то попросту трансгрессировал домой,Фред оглядел зал Джинни там не было..ну что же... Фреду совсем не хотелось выходить на улицу и он все еще хотел спать...он подошел к стойке - Кофе, покрепче пожалуйста
Отредактировано Фред Уизли (2008-08-27 23:54:33)
Поделиться292008-08-28 00:01:29
допив свой кофе Фред решил все же идти искать эту рыжеволосую бестию...ох вот была бы мама дома, знала бы она как таскаться по ночам.....некоторое время ФРед не мог разойтись с одним уже достаточно пьяным пожилым волшебником уж очень им было тесно..но наконец то они разминулись и Фред вышел на ==>Улицы