.
Выручай-комната
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-09-09 22:05:13
---->Коридоры Хогвартса
Грейнджер довольно неуверенно шла,первый раз в жизни выпила и с кем?С Малфоем.Но не это главное,а главное то,что ей было на это плевать,да и он вроде бы ничего плохого ей не хотел сделать.Он довольно заботливо помог ей подняться с пола и повел куда-то.Куда-девушка пока понять не могла,но явно не в гостиную,кажется он об этом и сказал.Да,конечно же сказал.Пока они шли,Гермиона что-то ему постоянно говорила,это было что-то из курса зельеварения.Почему именно этот предмет?Она не знает,видно последнее что она учила на каникулах.
Драко вроде бы ее слушал,а может не хотел прерывать,а может еще что-то,но это тоже было не важно.Важно лишь то,что он меня не приведет в гостиную и....Мерлин..какой позор...пьяная...иду...а куда я иду??Девушка осмотрелась и поняла,что уже наверное как минимум минуту они стоят в коридоре,да,именно здесь должна быть выручай-комната.Так...это лучше,чем гостиная..но почему именно тут?Ведь никому и в голову не придет,что я пойду туда с...Малфоем...стоп!
Она дотронулась рукой до стены и произнесла:
-А почему выручай-комната?-это был самый глупый вопрос,который она могла задать в этой ситуации,но ведь что-то надо было сказать,а то подумает,что она совсем неадекватная.
Черт...ну и что теперь?Плевать...главное ...а что главое?Ладно...единственное что он может сделать-это повесить огроменный плакат,по типу:"Вчера лучшая ученица Гриффиндора,Гермиона Грейнджер,напилась!!!"И пошел он тогда к черту!
Поделиться32008-09-09 22:36:00
====>Коридоры Хогвартса.
Драко вел ее за руку.Даже не под руку,а именно держа за руку.Странное ощущение-немного детское,немного глупое.Что будет,если нс сейчас кто-нибудь увидит.Что я скажу?Простите,Гермиона Грейнджер напилась и я веду ее хрен-знает-куда хрен-знает-зачем?о,да,Драко,гениально,скажут мне слизеринцы. - Малфой обратил внимание,что Грейнджер без умолку трещала всю дорогу,причем рассказывая формулы сложнейших зелий.Его это даже веселило - он хорошо учился,но все таки не с таким рвением.Юноша довольно быстро шел по коридорам,все так же держа девушку за руку и улыбался ее сбичивой непрекращающейся речи.
Наконец дойдя до нужного коридора Драко остановился и начал представлять как должна выглядеть комната.Что-то типа комнаты отдыха.Там точно должен быть мягкий диван,на котором можно спать,камин,чтоб не замерзнуть к чертовой матери,кровать,вдруг придется ночевать там и мне...так,что еще,желтельно книжный шкаф,гардероб....наверное я увлекся... - Драко заметил,что Гермиона уже около минуты молчит,и глянул на нее.Она в этот момент положила руку на стену и негромко сказала:
-А почему выручай-комната?-
Он очень удивился такому вопросу.
-Грейнджер,а говорят ты умная. - сказал он иронично - Если мне не стоит вести тебя в гостинную,то куда еще мне тебя отвести?К озеру,чтоб ты там замерзла насмерть?я конечно думал об этом,но руки кровью марать не хочется,к себе в спальню?так никто не поймет,и я же сам в первую очередь.Выход один-выручай-комната. - Он отпустил ее руку и трижды прошел мимо стены ,продолжая думать о камине,кровати и диване.Наконец в стене появилась дверь,и Драко,с облегчением толкнул ее.
Внутри было довольно просторно.Как раз для того что бы вместить камин,диванчик-канапе,книжный шкаф и кровать-полуторку.На полу между диваном и камином лежал красивый ковер с длинным ворсом,рядом с диваном,но все же чуть в стороне стоял чайный столик,а еще чуть подальше,рядом с кроватью и шкафом стоял письменный стол со стопкой пергаментов,баночкой чернил и стаканчиком перьев на выбор. Юноша снова взял Гермиону за руку, завел в комнату и усадил на диван,далее легким красивым движением руки взмахнул палочкой и зажег огонь в камине.После этого повернулся к девушке,и,засунув руки в карманы небрежно спросил:
Есть хочешь?
Поделиться42008-09-10 12:54:18
Ее мысли прервал Драко ответом на вопрос,весьма ироничным тоном,задевая при этом ее умственные способности.В другой бы раз Гермиона высказала все по этому поводу,но сейчас предпочла промолчать и вымолвила лишь одно слово:
-Логично-при этом еще и кивнув,явно соглашаясь с их приходом сюда.
Так...комната...-подумала она,но Малфой уже прошел три раза туда-обратно и появилась дверь,ведущая в эту самую выручай-комнату.Драко снова взял девушку за руку и провел в комнату,усадив на диван.Грейнджер огляделась:вроде бы ничего особенного,но было довольно уютно.А я и не думала,что Малфой уют любит.....так...меня опять не туда понесло...Сидя,она наблюдала за парнем,тот весьма небрежным движением,надо сказать в духе всех Малфоев,взмахнул палочкой,тем самым зажигая камин.Около минуты Гермиона смотрела на огонь заворожено,будто бы там происходило что-то очень интересное,а затем решила снять мантию,поскольку в комнате было достаточно тепло,даже жарко.Под мантией у нее оказалась юбка из довольно плотного материала темного цвета и теплая кофта,так же темного цвета.Слегка поправив юбку и кофту,девушка услышала вопрос Драко:
-Есть хочешь?-получилось довольно небрежно,но это не удивило ее.
Хочу...я с утра ничего не ела...поэтому на меня так алкоголь и подействовал....интересно,а сколько сейчас времени?
-Нет,спасибо,не хочу...-все-таки отказалась Грейнджер,для нее сейчас почему-то было важно,что он увидит как она ест,хотя это было глупостью.
Она скинула туфли и ее нога ощутила мягкое прикосновение ворса ковра,это было очень приятно и некоторое время она будто бы болтала ногами,а потом подобрала их под себя,натянула юбку на коленки и обняла колени руками.И что теперь делать???Ну как минимум надо протрезветь...а уж потом идти в гостиную и ни за что не говорить где и с кем я была...Гермиона пыталась не смотреть в сторону Малфоя,но иногда все же,будто бы мельком,она на него смотрела.Девушка не понимала своего состояния и списывала все на алкоголь,может это действительно было из-за алкоголя,но ее терзали смутные сомнения по поводу этого.Ведь когда они были в коридоре,она была трезва,а когда Драко коснулся своими губами ее губ,ей было более чем приятно.Но Грейнджер отчаянно гнала от себя эти мысли.
Поделиться52008-09-10 17:19:13
Драко закатил глаза. Ну почему,почему когды проявляешь хоть что-то ероме холодного эгоизма,люди оказываются такими упрямыми?!
-Грейнджер.Мне твои благородные речи не к чему. - начал Малфой с раздражением - Я спросил по существу,и ответ хочу услышать по существу.Это ясно? - Он посмотрел на дувушку. - Вот и отлично, - не дождавшись возражений сказал он,еще раз щелкнул пальцами и появился юедняга домовик,у которого уже коленки тряслись от страза-ретий раз подряд его вызывают!Не повезло парню с дежурством Драко усмехнулся про себя. - Принеси нам чего-нибудь поесть.Посытнее только.и попить тоже. - Эльф быстро и низко поклонился,почти ударившись об пол и исчез.А юноша тем временем повернулся к Гермионе и внимательно н нее посмотрел.Они сидела на диване,подтянув к себе ноги.Он знал,что означает такая поза-она закрывалсь от него.причем всеми силами пыталась сохранить непринужденный вид. Наверняка надумала там себе невесть что! - Малфой левитировал чайный столик поближе к дивану,они ведь собираются есть - и подошел к девушке.
-Ты не против,если я присяду? - она сидела посредине дивана,так что места на нем оставалось не особо много.
В воздухе материлизовался домовик с огромным подносом,из-за которого были видны лишь большие уши.Драко обернулся на него- волосы,прядями упали на глаза,он небрежным движением убрал их назад и поглядел что принес эльф.Коротышка тем временем выставлял на стол тарелки.Но одной было четыре больших сэндвича с индейкой,а на другой пудинг с кремом.После он поставил большой серебристый чайник - очевидно с тыквенным соком - и два кубка.Ещк раз низко поклонившись домовик исчез,а Малфой,в удивлении продолжал взирать на стол.
-Мда..тут человека четыре точно можно накормить,так что...Грейнджер,ты должа съесть половину этого - он ухмыльнулся,наблюдая как она слегка покраснела.
Поделиться62008-09-10 18:19:07
Гермиона слегка фыркнула,когда услышала слова о благородности.Не дав ей ответить,Малфой вызвал домовика и приказал ему принести что-нибудь поесть посытнее,а затем левитировал столик ближе к дивану.Она следила за его действиями с интересом,будто бы они впервые увиделись.Во всех жестах и движениях проступало нечно аристократичное,конечно же,ведь он из чистокровной семьи,да к тому же его род один из древних.Не то что я...хотя с каких это пор меня это волнует?В конце концов я отлично учусь и могу назвать себя если не отличным,то хорошим волшебником!
-Ты не против,если я присяду?-подошел Малфой к Гермионе.
-Не против-коротко произнесла она и подвинулась,теперь она сидела как обычно,а не с поджатыми ногами и даже улыбнулась.
Через несколько минут появился домовик с едой,Грейнджер смотрела на эти тарелки с сэндвичами и пудингом весьма удивленно.А уж когда услышала слова Драко о том,что она должна съесть половину,возмутилась:
-Я не очень то хочу есть,я же говорила...а половина-это слишком много...я вообще немного ем-она покраснела,потому что поняла,что последнее,про то,что она мало ест,явно было лишним.
Гермиона взяла сэндвич в руку и откусила небольшой кусочек,она не очень любила индейку,но это ей понравилось.
-Скажи...почему ты мне все-таки помог?Мог бы оставить меня там и вообще...это было бы очень в твоем...стиле-наконец-то прожевав,просила Гермиона,этот вопрос ее довольно давно мучал,но спрашивать она не решалась,собственно как и на разумный ответ,но попытаться все-таки стоило.
Отредактировано Hermione Granger (2008-09-10 18:19:27)
Поделиться72008-09-10 21:01:00
Малфой не особо смущаясь сел рядом с Гермионой и взял в руки сэндвич.Отец бы наверное убил за такое поведение,но его,к счастью,здесь не было,и он ни на долю секунды не останавливаясь откусил большой кусок.Тщательно его прожевав,он положил сэндвич обратно и налил обоим тыквенного сока,а дальше взялся за еду с новой силой.Когда он уже почти доел первый сэндвич,юноша услышал тихое:
-Я не очень-то хочу есть,я же говорила...а половина-это слишком много...я вообще немного ем - Он удивленно повернулся к девушке и ухмыльнулся,насколько это было возможно во время того как жуешь.Девушка кажется смутилась и начала есть.Драко же быстро закончил с первым сэндвичем и уже перешел ко второму,когда она вдруг спросила:
--Скажи...почему ты мне все-таки помог?Мог бы оставить меня там и вообще...это было бы очень в твоем...стиле.
Дожевав, Малфой повернулся к ней и сузив глаза внимательно на нее посмотрел. Она и правда думает,что услышит ответ?...странная девица.Еще бы я сам знал,что я вообще сейчс делаю.Эй,Драко Малфой,слизеринский змей,последний ублюдок и позер,где ты???Ах,ну да,простите,ошиблись адресом..
-Когда я ем,Грейнджер,я не разговариваю.Это моветон - говорить с набитым ртом. - и он снова принялся жевать.Когда с сэндвичами было покончено,Драко подтянул к себе пудинг и разрезал его вилкой на две части.Затем долил тыквенный сок в оба кубка и принялся за десерт. ммм,а ведь вкусно! - Малфой довольно быстро съел свою долю,и,как бы это ни было странно сложил все приборы-вилочка к вилочке,затем допил тыквенный сок в своем кубке и сытый откинулся на спинку дивана,прикрыв глаза.Челка,чертова непослушная челка, снова упала на лоб.Он не стал ее убирать,слишком не хотелось двигаться.Огонь в камине мягко согревал. Здесь теплее чем в гостинной слизерина.Там никак не возможно согрется,а тут...так тепло.. - Драко улыбнулся своим мыслям. сейчас бы еще покурить... - Он вытянул ноги и закинул руки за голову,полулежа на диване.
Поделиться82008-09-10 21:15:36
Гермиона довольно медленно ела,она в основном смотрела на Малфоя.Но в конце концов голод пересилил и она уже с аппетитом принялась за второй сэндвич и пудинг.Все оказалось безумно вкусным или может быть это так казалось девушке из-за того,что была голодна.
Драко конечно же не ответил на вопрос,что не удивило Грейнджер,было бы удивительно если бы парень принялся откровенничать.Это же Малфой...и этим все сказано!Гермиона допила сок и задумалась.Ей было безумно жаль бедных эльфов-домовиком,а уж она то знала как обращаются с ними в семействе Малфой.
-Знаешь,на твоем бы месте,я не пользовалась эльфами в Хогвартсе.Во-первых это не показатель аристократичности,а скорее наоборот,во-вторых ты выглядишь совершенно беспомощным,а в-третьих это же живые существа,Малфой!-уверенно начала она,но говорила все же немного медленно,поскольку алкоголь все еще присутствовал в ее организме.
Она изучающе на него посмотрела,отметив,что с выбившейся челкой ему намного лучше,у него сразу вид не злобный,а даже приятный становился.
-И вообще,за Историю Хогвартса это единственный случай,а уж я его историю знаю....ну быть может еще один человек...но о нем мы говорить не будем!-продолжила она и слегка поерзала на диване,будто бы усиживаясь поудобнее,даже переложила снятую мантию на другую сторону дивана.
Поделиться92008-09-10 21:47:25
-Знаешь,на твоем бы месте,я не пользовалась эльфами в Хогвартсе.Во-первых это не показатель аристократичности,а скорее наоборот,во-вторых ты выглядишь совершенно беспомощным,а в-третьих это же живые существа,Малфой!- - Драко даже не открыл глаз,только слегка пошевелился,устриваясь поудобнее.
-Грейнджер.Кто тебе сказал,что этобыл Хогвартский эльф?В моей семье предостаточно эльфов,причем есть те,которые приставлены именно ко мне,и исполняют все мои указания - юноша наслаждался теплом.Почему-то сейчас он не хотел открывть глаза.Он представлял совю собеседницу мысленно,так было...забавнее.от она сидит с растрепаными волосами,и почти метает молнии,защищая малюток эльфов.Надо же быть такой упрямой со своими идеологиями!
-И вообще,за Историю Хогвартса это единственный случай,а уж я его историю знаю....ну быть может еще один человек...но о нем мы говорить не будем! - усмешка заиграла на его губах.
-Значит говоришь один?Позволь,я тоже читал историю Хогвартса,и думаю что ты не права.Не только Том Риддл использовал эльфоф замка в своих интересах.Был еще один человек. - Он представил,как она скривила лицо при имени Темного Лорда,и предвкушал нарисованную воображением следущую картинку. - Я думаю,ты слышала имя Салазара Слизерина.Так вот поверь,то что делал Том,горазда невинее и добрее,чем опыты Салазара. - Драко растегнул пряжку в виде змеи и мантия спала с его плеч,открывая белую рубашку.Он ослабил узел галстука и растегнул две первые пуговицы на рубашке,обнажая бледные ключицы.
Свечи на столе уже погасли,поэтому комната освещалась лишь камином.Стоял усыпляющий полумрак,только языки пламени плясали на стенах,рисовали причудливые узоры и бросали немыслимые тени.Драко не мог этого видеть,ведь у него были закрыты глаза.Он лиш чувствовал на веках игру света и тени.Какая ирония...свет и тень..вечная борьба,и почему то именно вокруг меня.Золотой мальчик..принц слизерина...кто бы подумал,каким путем дается это "золото"...
Поделиться102008-09-10 22:03:37
Драко не открывая глаз начал отвечать и когда до ее сознания донеслось имя Тома Риддла,Гермиона вся подобралась и выпрямилась,такая уж у нее была привычка.Заправив за ухо прядь волос,она высказала:
-Я не хочу говорить об этом человеке...а насчет Салазара Слизерина,да,конечно...но не в них дело,понимаешь?Дело в отношении волшебников к эльфам!Почему ВЫ-она намеренно выделила это "Вы",имея ввиду чистокровных волшебников,таких как Малфои-считаете себя лучше них?Лишь потому что у Вас больше магической силы?Они же тоже живые существа!-Гермиона начала говорить довольно быстро и очень эмоционально,она раскраснелась,но не от смущения,а от возмущения.
В комнате был полумрак,поэтому блеск пряжки на мантии Малфоя был довольно ярок,девушка даже слегка вздрогнула.Он расстегнул верхние пуговицы рубашки,на его бледной аристократической коже играли тени,которые бросали языки пламени из камина.Это было впечатляющее зрелище,девушка залюбовалась.Драко все еще сидел с закрытыми глазами и она могла вдоволь смотреть на него,а точнее разглядывать.Хватит его разглядывать...это Драко,самый натуральный и обычный...ну вот...уже Драко?Она слегка закусила губу,чтобы не вздохнуть.
-Ты же ведь наверняка считаешь себя-венцом всего....-не очень уверенно продолжила Гермиона,все еще смотря на него и вспоминая как недавно его губы прикасались к ее губам.
К черту такие мысли,к черту....-она даже дернулась,так ей хотелось повторить то,что было в коридоре,а потом сама же и испугалась,не понимая что с ней происходит,а на лице Малфоя играла все та же ухмылка,что и раньше,которая ему,несомненно,шла.
Поделиться112008-09-10 22:29:01
-Я не хочу говорить об этом человеке...а насчет Салазара Слизерина,да,конечно...но не в них дело,понимаешь?Дело в отношении волшебников к эльфам!Почему ВЫ считаете себя лучше них?Лишь потому что у Вас больше магической силы?Они же тоже живые существа! - услышал Драко.Он улыбнулся видению,которое сейчас предстало перед его воображением.Гермиона с раскрасневшимися от возмущения щеками. Да,многие именно так и думают,чистокровные,высокомерные...два тождественных понятия для них...
-Грейнджер.Они созданы для того,что бы служить.Если уж ты знаешь всё,то спомни хоть из истории магии.Им это в кайф. - Он неосознанно теребил прядь своих волос.Она замолчала как-то очень резко и надолго.
-Ты же ведь наверняка считаешь себя-венцом всего.... - начала она неуверенно.Драко все так же не открывая глаз мягко усмехнулся.
-Если я не венец всего,Грейнджер,то почему ты уже минут пять на меня пялишься не отрываясь? - Он резко открыл глаза и повернулся к ней.Девушка была мягко говоря ошарашена - не ожидала наверное.Конечно,откуда ей знать что я ощущаю взгляды на себе.
-Если я не венец всего,то почему ты сейчас кусаешь губу,и,наверняка вспоминаешь поцелуй в корридоре? - Малфой теперь безотрывно смотрел ей в глаза.Карие,большие,слегка испуганые,не ситуацией,но своими ощущениями скорее.Он осторожно взял ее за подбородок и поднял голову выше.
-Ты-нелогична,Грейнджер.И эта нелогичность меня сбивает с толку. - Малфой прикрыл глаза,давая жемчужной пряди упасть на лоб,и,подавшись вперед,все еще держа ее за подбородок, коснулся ее губ своими,аккуратно,почти нежно,если бы он так умел.Почувствовал тепло и мягкость ее губ,увидел языки огня в ее глазах...искорки пламеня в запутанных волосах...Он прикрыл глаза наслаждаясь моментом.Давно уже ему не было так тепло.
Поделиться122008-09-10 22:41:17
-Если я не венец всего,Грейнджер,то почему ты уже минут пять на меня пялишься не отрываясь?-он резко открыл глаза и посмотрел на Гермиону.Мерлин...откуда он знает?Черт...дура..и что я на него так пялилась????Девушка даже не успела ничего ответить,как тут же последовала следующая фраза:
-Если я не венец всего,то почему ты сейчас кусаешь губу,и,наверняка вспоминаешь поцелуй в корридоре?Ты-нелогична,Грейнджер.И эта нелогичность меня сбивает с толку.-он взял ее за подбородок и теперь смотрел в глаза.
Она смотрела на него,на его выпавшую снова прядь из челки,в его огромные серые,будто два озера бездонные,глаза и не могла ничего сказать.А хотелось,хотелось кричать,хотелось вырваться,но что-то останавливало,и это что-то неизвестное пугало ее.
Она снова почувствовала прикосновение его чуть прохладных губ,это было нежно,Гермиона и подумать не могла,что он может быть нежным,особенно с ней.Первый ее порыв был,в знак протеста,оттолкнуть его и дать хотя бы пощечину,но не могла оторваться от этих губ,физически не могла.Что он со мной делает,Мерлин...-эта мысль крутилась у нее в голове в течение инуты или даже двух,но потом куда-то исчезла,а с ней ичез и страх.
Драко все еще держал ее за подбородок,Гермиона протянула руку и обхватила его шею,это был порыв,за который она потом могла тысячу раз пожалеть,но лучше потом жалеть о том,что сделала,чем о том,что не сделала.
Грейнджер наконец-то прикрыла глаза и ответила на его поцелуй,прижимаясь к Драко,это было все на уровне инстинкта,потому что не уверена,что она бы повторила то же самое,но с расчетом.Она наслаждалась каждой секундой,каждым прикосновением,ей безумно не хотелось отрываться от него и она старалась продлить это удовольствие или даже блаженство.
Поделиться132008-09-10 23:24:39
Он почувствовал,как ее рука обвилась вокруг его шеи,как она прижалась к нему всем телом,будто боялась,что отпусти он ее,и она упадет в пропасть.Голова немного кружилась,запах ее волос - снова этот лесной аромат - почти сводил с ума.Драко перестал понимать,где он находится.Мир сузился до ощущения ее губ,ее тепла,ее волос на своей щеке.Он убрал руку от ее подбородка,положив на шею,а второй рукой обнял девушку за талию,притягивя ближе.Ее поцелуй был мягким,почти детским.У Малфоя возникло ощущение,что для нее это впервые,что очень важно,что это ей очень нужно.Возможно это только казалось,но он не мог отогнать от себя эту мысль.Впервые девушка,которая целовала его не нуждалсь в его деньгах,не была его фанаткой,не бегала за ним по пятам много месяцев...Это знание будоражило,немного пугало,но все таки выглядело довольно правдиво. И что же мне делать с этим..Ведь так тепло рядом..Так..немыслимо спокойно сейчас.Ничего больше не волнует. - Драко приоткрыл глаза,немного отстраняясь и прерывая поцелуй.Он глядел в эти карие глаза,которые,казалось сверкали в свете камина.Юноша откинулся на спинку дивана,увлекая ее за собой,девушка не сопротивляясь легла на его плечо.Стояла полная тишина,только поленья в камине трещали,делая тепло - еще уютнее,а обстановку - еще более мистической.Малфой лежал с закрытыми глазами,и теребил прядь ее волос,играя локоном.Юноша бубнил под нос свой любимый стих,который был понятен только ему одному,не известно почему именно его,и именно сейчас.Они лежили тихо,не произнося ни слова.Малфой начал ощущать,что у него слипаются глаза,ведь он сегодня порядочно выпил и не очень-то много спал.Он попытался встать,но сил шевелится уже не было.Еще одна слабая попытка не увенчалась успехоми.Последний раз кинув взгляд на русые локоны и тонкую ручку с ухожеными нокотками,лежащуюю на его груди, он провалился в сон,уже видя там яркое летнее солнце,зеленую траву на берегу озера и чувствуя теплый ветерок,раздувающий его волосы.Как бы прекрасен не был пылающий камин,как бы красиво не падал снег за окном - Драко Малфой крепко спал.
Поделиться142008-09-11 18:50:48
Она была готова отдать многое,чтобы это продолжалось вечно,но всему приходит конец,вот и сейчас Драко слегка отстранился от Гермионы,прерывая тем самым поцелуй.Она смотрела на него,не в силах отвести взгляда,быть может потому что это был ее первый поцелуй.Первый поцелуй...-проносилось у нее в голове это словосочетание и ей хотелось смеяться,смеяться над собой,да просто смеяться от счастья.Ее переполняли довольно странные эмоции,ведь,с одной стороны,перед ней сидит человек,который долгие годы издевался над ней,унижал,а с другой стороны человек,с которым она впервые в жизни поцеловалась.Ощущения были странными,она не могла понять себя,но одно она знала точно-ей не было противно или страшно,все куда-то ушло,будто бы это не тот Малфой,а какой-то другой.
Драко потянул ее за собой и вот она лежит у него на плече,Гермиона совершенно не сопротивлялась,ей было приятно находиться с ним рядом,чувствовать его дыхание,биение его сердца,смотреть ему в глаза...Глаза Драко закрыл,а Гермиона перестала любоваться им,поскольку помнила как он в прошлый раз это почувствовал и начала выводить различные узоры на его груди,конечно же через рубашку.Заодно и руки заняла,и ему приятно...наверное,хотя похоже,что он уже спит,по крайней мере так показалось Грейнджер.
Девушка подумала стоит ли ей уйти или все-таки остаться,она даже хотела было дернуться и уйти,но все-таки выбрала второй вариант и ,положила голову ему на плечо.Ну и как это объяснить?Что происходит...с нами....-после этой мысли Гермиона заснула,время было позднее,да и алкоголь тоже сыграл свою роль в этом.
Поделиться152008-09-12 20:47:21
Драко открыл глаза.Он проснулся резко,не успев даже понять где он находится и что ему снилось.Он огляделся вокруг.Кровать у стены,рядом стол,книжный шкаф..полупотухший камин,ковер с мягким ворсом.Неожиданно вспомнилось все.Весь вчерашний вечер.Гермиона,поцелуй в коридоре,потом здесь,в выруай-комнате...
Да...поцелуй... - Малфой увидел что его палочка лежит на полу - Видимо упала вчера,когда я уснул.. - и подняв ее,разжег огонь еще ярче,через пару минут стало теплее. Он посмотрел на Гермиону,спящую на его плече и улыбнулся однимим уголками губ. А она забавная. Юноша посмотрел на часы,стоявшие на письменном столе и удивился,было 9 утра,наверняка их уже ищет вся школа!Он аккуратно начал приподнимать голову девушки,чтобы встать,но понял,что это бесполезно и прекртил попытки.Полежав еще пару минут,он позвал домовика и попросил принести горячий завтрак,на двоих.В рубашке было прохладно,да и спина устала за всю ночь в одном положении.Драко очень аккуратно погладил Гермиону по волосам,тем самым пытаясь разбудить ее,а затем когда она открыла глаза,встал и накинул на плечи мантию.Девушка же отвенулсь от него,все еще не понимая где что и как,и снова заснула.Малфой взял плед с кровати и накрыл гриффиндорку,судя по всему она усныла не многим позже его,и,наверняка тоже замерзла.Пока не было завтрака,Он сел за стол и начал писать записку.
Нужно написать Снейпу,он все таки преподаватель.и не выдаст..А то поднимут еще шухер в школе,зачем..нам шум не нужен..- он написал несколько строк на клочке пергамента,и в этот самый момент появился эльф,с двумя порциями горячей яишницы с беконом,с тарелкой поджареных тостов и клубничным джемом (о,Драко его просто обожал),и с дымящимся чайником. Кофе,замечательно! Эльф выставил все на чайный столик и,низко поклонившись,исчез.Малфой присел на край дивана и легонько потряс девушку за плечо.
-Эй,Грейнджер,пора вставать.Завтрак на столе,уже утро и нас наверное уже вся школа ищет... - он усмехнулся.
Поделиться162008-09-12 21:08:51
Пробуждение было неожиданным,конечно неожиданным для Гермионы,просто потому что она обычно сама просыпалась,а тут ее разбудили,да еще и Драко Малфой.Она медленно открыла глаза и поняла,что лежит укрытая пледом,наверняка парень накрыл,чтобы она не замерзла.Забота обо мне?Ну да...забавно...черт...вчера все было по-настоящему??На лице ее мысли никак не отражались,она сонно посмотрела на Драко и села на диване.Хоть в комнате горел камин,было как-то прохладно и Грейнджер закуталась в плед,чуть ли не с носом закуталась в него.
-Завтрак?Да...сколько времени?-несколько испуганно произнесла девушка,подпрыгнув на диване.
Елки-палки...Гарри наверное уже обыскался...что же сказать...где я была всю ночь?Так и скажу...спала...все-таки это правда,какая разница где,главное что спала!-от таких мыслей Гермиона слегка покраснела.
На столе стояли две тарелки с яичницей с беконом,приятный запах стоял от нее в комнате,девушка пододвинула к себе тарелку и принялась есть,время от времени поглядывая на Малфоя.
-Спасибо,что разбудил....я думала ты уйдешь,не попрощавшись,это было бы очень в вашем стиле-она выделила слово "Вашем",имея ввиду его и Люциуса Малфоя.
Непонятно почему она это сказала,быть может от того,что злилась на себя за совершенную глупость вчера вечером в коридоре,а потом здесь,а может...а может это передается воздушно-капельным путем?
-Кстати,Малфой,как ты объяснишь свое отсутствие целую ночь?-с интересом взглянула на него Гермиона,ей и правда было интересно что он кому скажет,быть может что-то дельное,чем может воспользоваться и она.Хотя врать друзьям она не собиралась,но с кем провела ночь Мерлин,как звучит только говорить точно не будет,иначе не избежать косых взглядов или даже ссоры.
Отредактировано Hermione Granger (2008-09-12 21:14:08)
Поделиться172008-09-13 21:04:10
Драко смотрел на сонную Грейнджер краем глаза,пока разливал горяй кофе по чашкам.В комнате было тепло,камин разгорался с новой силой.
Мда-а....Как же теперь пробраться незаметно в спальню...или сразу идти гулять,делая вид,что вышел с утра?Нет,не проканает,все в комнате видели,что ночью я не ночевал там...черт,надо строчно что-то придумать. - Малфой закончил с кофе и,усевшись рядом с Гермионой принялся за яишницу.Было вкусно,даже очень вкусно.Он взял один тост,намазал его джемом и уже отправил было в рот первый его кусочек,как Грейнджер заговорила.
-Спасибо,что разбудил....я думала ты уйдешь,не попрощавшись,это было бы очень в вашем стиле - Драко резко обернулся,услышав ее слова.
Думала я уйду?Хм,очевидно так и следовало поступить,я же Малфой,да?Я всегда должен оправдывать чужие ожидания! - Он сделал большой глоток кофе и продолжил - Что ты хочешь сказать этим "в вашем стиле".Кого ты подразумеваешь под "нами",а,Грейнджер? - юношк разозлился.Он отложил тост и пложил вилку на тарелку.Теперь Малфой внимательно-изучающе смотрел на девушку.Он был настроен враждебно,потому что уже понимал к чему она клонит.
Не смей говорить о моей семье,деточка...только заикнись,я тебя уничтожу,и места мокрого не оставлю... - В глазах юноши полыхал огонь,он все тк же смотрел на Гермиону,которая не решалась сказать хоть слово.
Ну?Что имела ввиду,Грейнджер? - Она,казалось,покраснела,хотя..это могла бытьтолько разыгравшееся от злости воображение парня.
Поделиться182008-09-19 19:07:54
Гермиона закончила завтракать и прислонилась к спинке дивана,ее волосы при этом слегка дрогнули и она снова забрала за ухо несуществующий локон-вот что значит привычка.
Она посмотрела на Драко,на разозленного не на шутку,девушка поняла это еще даже не взглянув на него,его голос говорил обо всем.Конечно она не могла слышать его мысли,но догадывалась о них.Ведь ему очень не понравились ее слова об их семье,в противном случае он бы так не злился.
Гермиона подняла на него глаза и увидела в них ненависть,или быть может ей только показалось?Камин горел и языки пламени отражались в глазах юноши и это мог быть лишь огонь...но что-то подсказывало девушке,что там не только он отражается и если она что-нибудь скажет не то,по мнению Малфоя,ей не поздоровится-это совершенно точно.
-Я имею ввиду чистокровный волшебников...а точнее аристократов!-с некоторым возбуждением и одновременно с какой-то неуверенностью в голосе произнесла Грейнджер-Вы всегда считаете себя выше других,хотя многие эльфы в сто раз лучше,чем аристократы-ее пыл поубавился к концу предложения,но все равно на щеках играл румянец,а что-то подсказывало девушке,что теперь ей точно придется нелегко,но отступать не собиралась-И таких как я,Вы ни во что не ставите!
Ну и зачем все это?Хочется поругаться или неприятностей на свою голову?Ведь ты с ним сейчас одна...бред!ничегошеньки он мне не сделает,а если сделает...я не буду сидеть сложа руки!-с такими мыслями Гермиона кинула быстрый,недовольный или даже сердитый взгляд на Малфоя,будто бы он уже что-то такое сделать.
Поделиться192008-09-19 19:21:49
Драко был в ярости.Тем не менее он спокойно встал и вышел из за стола.
-Ты права,Грейнджер.Мы,то есть чистокровные аристократы конечно ни во что не ставим эльфов и грязнокровок. - зло и медленно начал он. Именно поэтому спешу пожелать приятного аппетита в одиночестве,мисс. - Он взял свою мантию,очень грациозным четким движением накинул на плечи и зашагал к выходу из комнаты. Хоть раз поступлю так,как ожидают..У самой двери он остановился,и простояв молча несколько секунд повернулся к девушке в вгляделся в ее лицо сощурив при этом глаза.Губы его изогнулись в недоброй усмешке.
-Считай,что все это был только дурной сон,Грейнджер.Зотя если ты настоишь я могу стереть тебе память.Отец меня учил.Хотя,не обещаю что сотру только то,что надо. - Он достал палочку из кармана и аопросительно взглянул на Гермиону. -Что скажешь на это? - Наверное Драко тянул время,наверное хотел,чтоб она его остановила,но тем не менее он был зол на нее.Он был разочарован.В себе конечно же,ведь он поддался эмоциям,а отец учил,что так низачто нельзя делать. Ведь никто,ни один человек, никогда не говорил правды.Все вокруг лицемеры.и стремятся получить из всего только выгоду. А я-то дурак подумал что маленькая гриффиндорка может оказаться честной! - Малфой еще раз взглянул на девушку и не услышав ни слова согласия в ответ на предложение стереть память,повернулся к двери.
-Запомни одно,Грейнджер.Что бы ты там не замышляла,тебе не удастся это осуществить,я не такой дурак,как твои дружки-гриффиндорцы! - И чисто по аристокрачитному развернулся и вышел за дверь.
====>Гостинная факультета,Слизерин.
Поделиться202008-09-22 21:22:18
Гермиона мысленно уже подготовилась к отражению атаки со стороны Малфоя,она совершенно не удивилась,когда парень начал довольно яростно отвечать на ее слова о чистокровных,а точнее аристократах.Девушка хотела было как-то сгладить ситуацию,в конце концов ей не очень то хотелось сейчас ругаться,тем более после того,что было...хотя...что собственно было?Два подростка поцеловались...беда какая,но какие подростки?Можно сказать заклятые враги,хотя Гермионе всегда было жаль Драко.Да-да,именно жаль,она искренне считала его несчастным,ведь разве это семья?Но...сейчас мы вроде бы не об этом.
Гермиона смотрела на парня,она даже открыла рот,чтобы ответить на реплику что-то типа:"Ладно,Малфой,хватит",но не успела.Он взял свою мантию и направился к выходу,а Грейнджер смотрела ему вслед.Ей хотелось остановить его.Ну зачем,Малфой?Опять ты за старое...остановись...хватит....-она так думала,но вслух не произносила.Когда же Драко вдруг остановился у порога и повернулся,в ее глазах затаилась надежда,быть может он передумает и останется?Но нет,он лишь произнес,весьма недружелюбно:
-Считай,что все это был только дурной сон,Грейнджер.Зотя если ты настоишь я могу стереть тебе память.Отец меня учил.Хотя,не обещаю что сотру только то,что надо.Что скажешь?
Малфой смотрел на нее вопросительно,явно ожидая ответа и желательно положительного.Гермиону это возмутило,в конце концов кто он такой,чтобы такое ей предлагать.Он что,пуп Земли????Девушка вскочила с дивана,сжав кулачки,именно кулачки,поскольку руки у нее были не большие,можно сказать даже миниатюрные.
Не дождавшись ответа,Драко ушел,конечно произнеся очередную колкость,но эта колкость весьма задела за живое Грейнджер.
-Мастер по задумкам у нас ты,Малфой!-выкрикнула Грейнджер от досады,но не уверена,что Драко ее слышал,поскольку дверь за ним уже закрылась.
Гермиона пару минут постояла молча,пытаясь совладать с эмоциями,а затем села на диван.Есть совершенно не хотелось,по ее щеке скатилась слезинка,затем другая.Ей было безумно обидно,обидно как никогда.Она понимала,что это был Малфой и ничего хорошего быть не могло в принципе,но на что-то все-таки надеялась,и этот поцелуй...зачем он был?Наверняка Малфой именно этого и добивался!Черт!Почему же так обидно?Я же знаю что из себя представляет Драко Малфой,неужели я могла подумать,что это какой-то перелом в нашей вражде?!Так...хватит реветь из-за этого...этого...аристократа до мозга костей!Гермиона наспех вытерла слезы со щек и встала,оглядевшись,затем медленно взяла со спинки дивана свою мантию,одела ее и вышла из Выручай-комнаты,ведь делать ей больше здесь было нечего.
===>Куда-то...скорее всего Гостиная Грифиндора