...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...

Объявление

Гарри Поттер
Макс Фрай
Текущий сюжет:

Начало берём от пятой части. Дети едут в Хогвартс, не подозревая о том, что Сами-Знаете-Кто возродился и теперь их ждёт опасная жизнь

Макс просыпается, вспоминает свой сон, где сэр Джуффин Халли давал ему инструкции и идёт на Зелёную улицу. На дворе 1 сентября

Внимание:

ВНИМАНИЕ: Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение сеим (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за понимание.

Полезные ссылки:

Список персонажей Поттерианы
Список персонажей Фрая
Правила
Сюжет

Администрация:

сэр Шурф Лонли-Локли

Реклама:
Ник: ????? Пароль: ?????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Организационные вопросы » Костюмированный бал в честь 14 февраля. Выбор костюмов.

Костюмированный бал в честь 14 февраля. Выбор костюмов.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этой теме вы должны отписаться о том, в каком костюме появитесь на балу. Костюме не должны повторяться!

Так же желательно,хотя нет,даже всеж обязательно=)) выкладывать картинку себя в костюме.Во время бала я думаю мы для удобства сделаем эти картинки аватарами,так што....очень внимательно подходите к выбору костюма))
просьба картинки костюмов выкладывать вот сюда http://www.radikal.ru/ а в тему кидать ссылку на фото.спасибо за внимание=)
после выбора костюма,ДО бала,его можно будет поменять,главное отписатсо здесь.Админы будут костюмчего резервировать) резервируем только при наличии названия!!!
И будьте оригинальны.Не выбирайте костюмы только ведьм и колдунов.Вы например можете быть солдатом или конюхом,все в ваших руках)

Софи Сабл-костюм чёрного ангела.
Daphnee Greengrass - костюм вампирши.
Астория Гринграсс -  Костюм ведьмы-отравительницы.
Совельг Кер - Богиня любви.
Сиринга Кер - Гейша.
Маргарет Моранди - Костюм Повелительницы Пауков.
Альбус Дамблдор - костюм Звездочета.

Северус Снейп,господа!!! Костюм призрака оперы!!!

0

2

а такое можно? Костюм ведьмы-отравительницы)))

Отредактировано Астория Гринграсс (2008-10-05 10:35:52)

0

3

А это мой костюм =)

0

4

забиваю черного ангела=) фоту потом, когда найду

0

5

друзья....костюмы замечательные,НО!!! пожалуйста,пишите название!!!!!!НАЗВАНИЕ!
Софи-записал.

0

6

костюм вампирши

0

7

А вопрос можно?! Что мне будет, если я приду в костюме профессора Снейпа?  :D

0

8

будет под глазом бааальшой фингал) при чем не только от Снейпа=)

0

9

:suspicious:  Флудим во флуде уважаемые!)

0

10

Между прочим. Я таки не один иду на бал, так что в качестве поблажки, пойду в обычном виде  :playful:

0

11

Severus Snape
таг не пойдет) в ЭТОМ мы те поблажку не обесчали))) так что требую призрака оперы!!! Приз-рак,приз-рак,приз-рак...*скандирует*

0

12

может не стоит а?) Драко, это слишком мне кажется)))))) детки же испугаются)) *представила Снейпа в костюме белого ангела...*

0

13

ну-ка тэк-с!не флудить туд))) ибо сказал гл.админко))) "не нафлуди"
что до мспугаютсо-не думаю.И НИКАКИХ белых ангелОфф!!! призрак оперы и никак иначе)!!!гы))

0

14

Я приду в прикиде Мерлина(мантия голубого цвета с блестючками и гривая шляпа, а да есче очки квадратные)

0

15

Альбус Дамблдор мы не против,тока дайте картинкууу))))

0

16

Картинки нет, и скорее всего не будет. Если снизойду - нарисую. А так в воображении...Вы уж извините!

0

17

Альбус Дамблдор
у нас для всех правила одинаковые.картинку можно найти в инете,или же обратиться за помощью!

0

18

Сразу говорю - это ШУТКА. так я точно не пойду)) просто надыбал на просторах рунета.
http://cs45.vkontakte.ru/u2748121/3013337/x_c334768cc3.jpg

0

19

Ыыыы)))) лучше тогда так!)))
http://s58.radikal.ru/i159/0810/31/8a4a985b99f9.jpg

0

20

Я буду медсестрой ХDD

0

21

хорош флудить тут!)))

кстти,Джинни,я тя в трезвом уме в ТАКОМ на бал не пущу.Минерва надеюсь тоже...

0

22

Я тоже, между прочим не пущу) Еще и...кхм...баллы сниму) Все, не флужу больше)

0

23

Во, откопал. Буду звездочетом или кем-нибудь в этом роде. Шляпка правда другая будит...
Ото я

0

24

ммм,Альбус,да у вас маникююююр))))
записываю в звездочеты))

0

25

Драко, это ты имел в виду по Призраком Оперы? *или я это уже выкладывал где-то.....*

http://cs1478.vkontakte.ru/u2721380/15450640/x_62327e56.jpg

0

26

Сев! ты принят в призраки)) другого я тебя на бал не впущу!!!))))

0

27

Другим и не приду! *и слава богу, что в бабушку Невилла не заставили переодеваться! Отделался малой кровью...*

0

Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Организационные вопросы » Костюмированный бал в честь 14 февраля. Выбор костюмов.