Под конец правда повздорили с охраной, пришлось немного подраться)))))
фи,Сев..ну в твои-то годы...да с твоей-то репутацией...круцио и дело с концом!
...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... |
|
|||
|
|||
|
|
||
|
|||
Начало берём от пятой части. Дети едут в Хогвартс, не подозревая о том, что Сами-Знаете-Кто возродился и теперь их ждёт опасная жизнь |
Макс просыпается, вспоминает свой сон, где сэр Джуффин Халли давал ему инструкции и идёт на Зелёную улицу. На дворе 1 сентября |
||
Внимание: ВНИМАНИЕ: Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение сеим (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за понимание. |
|||
Полезные ссылки: Список персонажей Поттерианы Список персонажей Фрая Правила Сюжет |
Администрация: сэр Шурф Лонли-Локли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Mr. Флуд » .:Флудилка №3:.
Под конец правда повздорили с охраной, пришлось немного подраться)))))
фи,Сев..ну в твои-то годы...да с твоей-то репутацией...круцио и дело с концом!
Draco Malfoy, ага, и тупо спалиться перед магглами?) Я ж шпион, Драко, вот и конспирируюсь)
ага, и тупо спалиться перед магглами?)
Ну почему срау палитсо-то,Саевцшкааа,всему-то тебя учить надо)))
шепчешь "Круцио!" а сам змахиваешсо рукой и даешь в зубы...чувак корчитсо от боли,и все думают что ты крууут)))
шепчешь "Круцио!" а сам змахиваешсо рукой и даешь в зубы...чувак корчитсо от боли,и все думают что ты крууут)))
*упал* Драко-Драко, слизеринушка ты мой)) Я че-т как-то по-честному все...))
Я че-т как-то по-честному все...))
профессор....я начинаю думать,что вы не наш декан...прямо как вооот тут На Экзамене-Ассиди. Читать всем!
Ну лаааадно...
профессор....я начинаю думать,что вы не наш декан...
*надменно выпрямился и бархатно проговорил* мистер Малфой, у Вас какие-то сомнения? Позвольте я Вам докажу свои полномочия...
Я снова с вами))
Позвольте я Вам докажу свои полномочия...
каким образом? :Р
Daphne Greengrass
ура ура ура)))
Draco Malfoy
дааа) мне наконец-то позволили выходить в интернет) юпи)) *радуется*
Draco Malfoy вопреки всеобщему мнению я могу минимум снимать баллы со своего факультета, а так же наказывать слизеринцев и по-другому)
Счаз как назначу отработку, будешь знать, как с преподавателем пререкаться)
Я снова тут))
Home, sweet home)))
Angelina Johnson
конечно эт ты детко!))))
детко,детко,детко)
так-то))
*правда я часто так дЭвушек зову...*
понимаю)
Меня угнетает эта молчаливость флуда(((((
мисс Джонсон, если Вы пожелаете, я буду отписываться тут каждый день раз по 10, даже в пустоту)
Severus Snape
да нет...не стОит( Просто как-то здесь тихо(((
родные мои,простите!!!срочная работа навалилсь так,что я едва успеваю!!!
Draco Malfoy
удачно с ней справиться) Мы тебя всегда всегда ждём!)
Сегодня у вашего любимого зельевара День Рождения) *ждет поздравлений*)))))))
Такссс...с сегодняшнего вечера начинаю активно заниматься форумом...*себя я это обещаю уже месяц как*...
Список дел, которые я планирую выполнить: *смешно аж хDD*
1) Рекламить, рекламить и ещё раз рекламить!
2) Подредактировать список персонажей
3) Заняться сценарием и квестами
это основное)
люди давайте уже урок закончим)
Софи Сабл
да вот! Давайте попросим нашего профессора уже как-то его закончить))
Потом переведём время, всё-таки отыгрывать теперь каждый день до бала, это бред)
1. Урок я закончу, возможно сегодня.
2. Кстати о бале.. Моя партнерша я так понимаю убежала с ролы? Я о Моранди. Так что снова все на своих местах и я иду один!)
Severus Snape
я сегодня обновлю все темы, удалю всё, что не нужно) Уже удалила несколько участников, в том числе и моранди. по сему у нас освободилось место модера))
Здраствуйте. Значит транфигурации я не дождусь?
Минерва МакГонагалл
сделаем так: доиграем этот день и потом переведём время!))
Ребят, я так подумала, а вы не хотите переехать?
Создам другой форум, можно будет поменять тему и т.д., естественно те, кто здесь есть, писать анкеты ещё раз не будут...
События можем оставить! Ну что?
Мне идея нравиться. Я с вами, и Альбус тоже. Он болеет, не может пока. А почему здесь тему не поменять? Все сообщения пропадут. Жалко.
Кстати, сколько у нас учеников осталось? У меня есть проверенный способ притока кадров, если интересно
Очень интересно, многоуважаемая Минерва! Делитесь!
Интересно, да? На своем опыте проверено, самая действенная реклама, это в группах по интересам ВКонтакте.
Я вывешиваю обьявления и через день от 2-5 новых игроков. Можно попробовать
Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Mr. Флуд » .:Флудилка №3:.