Angelina Johnson написал(а):
првиет))
ухаха)))))
блин!)) и правда смешно)
Angelina Johnson
деееткааааа)))))))
о-хо-хо-хо))))
...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... |
|
|||
|
|||
|
|
||
|
|||
Начало берём от пятой части. Дети едут в Хогвартс, не подозревая о том, что Сами-Знаете-Кто возродился и теперь их ждёт опасная жизнь |
Макс просыпается, вспоминает свой сон, где сэр Джуффин Халли давал ему инструкции и идёт на Зелёную улицу. На дворе 1 сентября |
||
Внимание: ВНИМАНИЕ: Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение сеим (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за понимание. |
|||
Полезные ссылки: Список персонажей Поттерианы Список персонажей Фрая Правила Сюжет |
Администрация: сэр Шурф Лонли-Локли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Mr. Флуд » .:Флудилка №3:.
Angelina Johnson написал(а):
првиет))
ухаха)))))
блин!)) и правда смешно)
Angelina Johnson
деееткааааа)))))))
о-хо-хо-хо))))
Draco Malfoy
Хех) А на что еще ты расчитывал??!)))
А на что еще ты расчитывал??!)))
ну,ты должна была упасть в обморок,увидев меня и бится в экстазе от одной моей улыбки...*задумалчо*
да,хотя бы так...
блин,Уизли,у тебя подпись в три раза больше постов)))
о-хо-хо-хо))))
детка,детка)))
как дела??
добрый день...
Хай всем! Какие тут разговоры... Куда я попал, может спрятаться пока не позно...
Альбус Дамблдор
добрый день...
ты блин как на похоронах))
прыфеееет))))
Альбус Дамблдор
низкий поклон,господин директор.
Куда я попал, может спрятаться пока не позно...
вы попали в жизнь!!!)) Муха-ха-ха *зловещий смех*
Draco Malfoy
хорошо всё, красавчеГ)))
ты там как?
Альбус Дамблдор
поздняк метаться Ал)))
Софи Сабл
привет)))
вы попали в жизнь!!!)) Муха-ха-ха *зловещий смех*
Не испугался я, почти...
поздняк метаться Ал)))
Это утверждение гробовщика или милое замечание гардиробщицы?
Как дела у людей, я отстал от жизни? Коммунизм, ты где?
Draco Malfoy
извини) просто как подумаю о завтрашнем дне, так тупо сразу становиться. Все как нормальные люди гулять на Хэлоуин идут, а я дома буду сидеть, потому что не с кем куда нить пойти... хех.
Все как нормальные люди гулять на Хэлоуин идут,
хэ,видать я ненормальный)) гыгыгы)))
а я дома буду сидеть, потому что не с кем куда нить пойти...
И я,и я,и я того же мнения!)))
Мы вот собирались отпраздновать,да сорвалось все))этак шо ты не однааа))
Не испугался я, почти...
а еслс таг,директор?
*одевает клыки,мажет губы кетчупом и начинает выть*
йаааааааааа злооооообныыыыый вампииииииииииииииррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Angelina Johnson
болею пальчиком,детко)
Draco Malfoy
нет, дорогой, я вообще имела в виду. Мне и собираться то не с кем. Даже просто вечером погулять. Думала что хоть в институте хороших друзей найду...хер. то же, что и в училище было. только больше. 4 курса таких же придурков как и в сучке
тыкс... я лучше буду молчать чем сопли пускать и жаловаться...
Мне и собираться то не с кем.
я вот тебе просто посоветовать хочу.не в обиду.
Побольше позитива,побольше расположения,побольше открытости *ну в разумных пределах*,и ты увидишь что есть друзья.пусть их будет двое,пусть даже один! главное есть.И ты увидишь что есть интересные люди вокруг!!
Я до прошлого года всю группу сучками считал!! а теперьу нас в такая дружная группа! просто все ненужные ушли,и все...нам хорошо!
так чято...будь позитивнее просто!
Draco Malfoy
Драко, ты не поверишь, но на людях я другая))) просто вокруг одна пьющая и курящая шваль с которыми я не могу общаться, а где водятся нормальные люди у меня в городе я без понятия
а еслс таг,директор?*одевает клыки,мажет губы кетчупом и начинает выть*йаааааааааа злооооообныыыыый вампииииииииииииииррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Дело до пафоса дошло... Не страшно...
Вижу тут разговоры сурьезные пошли, сегодня всех тянет на откровения... День открытой души прям...
Альбус Дамблдор
а где вы тут откровения увидели?))
Ведь главное, что увидел. А где имеет второстепенное значение...
Драко, ты не поверишь, но на людях я другая)))
детко! Главное то,что в душе,люди это очень чувствуют чисто интуитивно!)
я на людях таким был,меня жена знать не хотела када тока познакомились.Думала я так,блядина,который трахает всех и вся. а ведь я не такой.я добрый нежный и чуткий.и она видимо почувствовала,ибо с такими,как она про меня думала второй раз не встречается никогда...а со мной встретилась.так што-зри в корень,красна девитсо)
Дело до пафоса дошло... Не страшно...
Ну где пафос-то? *обиделсо* я ж рЫбенаг,мне тоже играть надо...а ведь Хэллоуин на носу!!! *расплакалсо,прижал коленки к груди,забилсо в угол.*
детко!
таксс...ты что попутал?) Я детка, Й-ааа!!)))
Angelina Johnson
Draco Malfoy
а внутри я тоже другая))))) наивная такая дурочка которая 3 раза с размаху на те же грабли встает. (уберите их кто нибудь а....)
Софи Сабл
хDDD
Angelina Johnson
Софи Сабл
Angelina Johnson
конечно эт ты детко!))))
детко,детко,детко)
*правда я часто так дЭвушек зову...*
Доброе утро всем! Я проснулся! Сегодня вечером отпишусь, если что...)
Severus Snape
Севушка)))))))))))))))))
он самый) Вчера был на концерте, неплохо оторвался) Под конец правда повздорили с охраной, пришлось немного подраться)))))
Под конец правда повздорили с охраной, пришлось немного подраться)))))
*в шоке от таких подробностей*
Я ж мужик! XDDDDD
Да все ок, драки как таковой не было.. Они нас за шкирку, мы им хорошенько по рукам и тп. В общем ничего особенного, они ж быдло-охрана, музыкантов не узнают... Что с них взять..
Вы здесь » ...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::... » Mr. Флуд » .:Флудилка №3:.